Donation

寄付

このたびはスパークの活動にご関心をお寄せくださり、またご寄付をご検討いただき誠にありがとうございます。

弊団体は、スポーツや身体活動が脳の発達を促すという最新科学の知識を 社会一般に広め、様々な運動プログラムの実践を通じて現代社会に生きる子どもたちの課題を改善する社会的運動(SPARKムーブメント)を普及させるとともに積極的な身体活動を通じて、すべての子どもたちの脳を発達させ、個性を伸ばし、 自立の機会を提供することを目指しております。

ご寄付のお申込みはご郵送かメールのいずれかにてお送りいただきますようお願い申し上げます。

ご郵送、メールでのお申込み

以下より「寄付申込書」をダウンロードし、必要事項をご記入の上、ご郵送、FAX、メールのいずれかにてお送りください。

【ご送付先】
東京都渋谷区恵比寿3-15-3
一般社団法人日本運動療育協会
E-Mail:info@spark-method.com

フォームでのお申込み

以下のフォームに必要事項をご入力いただき、「送信」ボタンを押してください。

上部へスクロール